| 网站首页 | 中国军事 | 中武论坛 | 世界军事 | 
您现在的位置: 中国武器大全 >> 中国军事 >> 中国军情 >> 文章正文
 
俄罗斯是否会向叙利亚交付米格-29M2?

中东风去-俄罗斯是否会向叙利亚交付米格-29M2? - 小飞猪 - 小飞猪的博客
试飞中的叙利亚空军米格-29M2

 根据外电的报道,俄罗斯军事智库“战略和技术分析中心”(CAST)将于近期公布的一份报告表明,俄罗斯预计将在今年内向叙利亚提供更多武器,包括防空系统、武装直升机、战机,金额更高达近5亿美元。

根据相关报道,即将交付的武器包括12架米格-29M2战斗机、BKUK-2ME机动防空导弹系统、铠甲-S1弹炮结合防空系统等,显然这些武器一旦运抵叙利亚,将会增强叙利亚的防空能力,这在后者面临北约军事干涉的情况下,尤其引人注目。

中东风去-俄罗斯是否会向叙利亚交付米格-29M2? - 小飞猪 - 小飞猪的博客
米格-29M2增加了一个机背油箱 

这次交付的米格-29M2被称为“最高版本”的米格-29,根据俄罗斯飞机制造集团的消息,叙利亚采购的米格-29M2战斗机于2011年开始生产,今年2月下线并试飞,米格-29M2是所谓的“第二代”米格-29,我们知道第一代米格-29属于前苏联传统的前线歼击机,考虑到成本及费用等问题,在新技术方面比较保守,仍旧采用了液压助力机械式操纵系统,另外载油量也比较有限,作战半径偏低,对地攻击能力弱,多用途能力较差,为此在上世纪80年代,米高扬设计局研制了米格-29M,设计局编号是9-15,与米格-29S相比,设计局编号是9-13,它采取了一系列措施来提高飞机的战术技术性能,因此也被称为“第二代”米格-29。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

点击数:  更新时间:2012-7-2 14:49:07
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    赞 助 代 码