| 网站首页 | 中国军事 | 世界军事 | 
您现在的位置: 中国武器大全 >> 中国军事 >> 中国军情 >> 文章正文
 
中国阅兵展现新式步枪 被国外网友指控抄袭

10月1日为了庆祝中华人民共和国成立70周年大会举行了阅兵仪式,也成为了近几届阅兵式中规模最大、新装备最多(受阅装备中40%为首次亮相)的一次,这一天不仅仅全国人民举国欢腾,世界的目光同样也聚焦在了天安门广场,那么我们期盼已久的新型步枪在国外媒体和友人的眼中,究竟是什么样的呢?

最近包括各大主流媒体以及众多的自媒体都这款新型步枪进行了全方位的报道,从外观对比到内部构造的猜测,军迷朋友们也是各抒己见,好不热闹。其实新款步枪不只在国内关注度高,歪果仁看到它也香啊!短短几天时间仅在reddit和TFB两个平台上的评论已经累计达到了1000+.

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

点击数:  更新时间:2019/10/15 8:10:03
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    赞 助 代 码