| 网站首页 | 中国军事 | 中武论坛 | 世界军事 | 
您现在的位置: 中国武器大全 >> 中国军事 >> 各国装备动态 >> 文章正文
 
美军野战防空系统曝光


美国陆军SLAMRAAM导弹首次在新平台上发射

美国陆军的面基发射型先进中程空空导弹(SLAMRAAM)首次在中型战术车族(FMTV)平台上进行了试验发射,标志着该项目在转换新发射平台上迈出了重要的一步。

陆军最初计划从“悍马”(Humvee)上发射,但在去年夏天最终决定将该导弹防御系统放到体型更大、防护更强的FMTV上。

根据雷声公司发布的新闻,发射试验在佛罗里达州埃格林空军基地举行,共发射了多枚AMRAAM导弹。本次试验的目的是评估导弹发射对车辆造成的影响。雷声收集了原始发射条件数据,这些数据可用于帮助降低其他潜在FMTV导弹(如AIM-9X导弹)集成造成的风险。雷声公司发言人Michele Lemos女士表示,将AIM-9X导弹集成进FTMV的研制工作目前仍在进行中。

雷声计划在本月末进行更多的导弹发射试验,进行安全性评估,这也是在正式投入实战使用前的必需步骤。

[1] [2] [3] 下一页

点击数:  更新时间:2011-11-30 17:25:12
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    赞 助 代 码