| 网站首页 | 中国军事 | 中武论坛 | 世界军事 | 
您现在的位置: 中国武器大全 >> 中国军事 >> 武器装备 >> 中国陆军装备 >> 高射炮 >> 文章正文
 
中国新型双35毫米自行高射炮

新型自行高炮采用两门35毫米高炮。

中央台近日曝光了我国新35毫米自行高炮的画面。

新型自行高炮可用来打击巡航导弹,低空小目标,低空飞机等目标。

2007年末,新一代35毫米自行高炮的照片开始在网上流传,2012年,新一代35毫米自行高炮的身影不断在央视新闻里出现,说明该高炮已装备部队。新一代35毫米自行高炮的外形和波兰“劳拉”-A型自行火炮相似,底盘采用了我国第二代履带式通用底盘(WZ123),新一代底盘使用了功率更大的新型发动机,综合性能较第一代通用底盘有了很大提高。炮塔集成了两门35毫米高炮、相控阵搜索雷达、跟踪雷达、光电搜索系统等子系统。新一代35毫米高炮的作战能力高于德国“猎豹”、日本87式等35毫米自行高炮,应该可以达到波兰“劳拉”-A的水平。

[1] [2] 下一页

点击数:  更新时间:2009-7-27 19:39:32
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    赞 助 代 码