| 网站首页 | 中国军事 | 中武论坛 | 世界军事 | 
您现在的位置: 中国武器大全 >> 中国军事 >> 武器装备 >> 中国空军装备 >> 教练机 >> 文章正文
 
专家谈我空军教练机发展:教练11最受部队欢迎
专家谈我空军教练机发展:教练11最受部队欢迎
中国空军教练11高级教练机

专家谈我空军教练机发展:教练11最受部队欢迎
    歼教-7A不仅重蹈了歼教-6的覆辙,且自身飞行品质较差。飞行员称歼教七是空军有史以来最难飞的飞机

强-5E激光制导炸弹载机,机载设备的提升也需要更高素质的驾驶员

  主持人 蓝白

  抛开自身的性能,左右作战飞机作战效能的就是飞行员的飞行驾驶技术,而飞行技术的取得完全依仗教练机的飞行训练。“一树桃花千朵红”也许正是教练机的真实写照。目前,我空军的教练机如何?训练体系又是怎样的状况?本次沙龙就讨论这个问题。

  晨:朝鲜战争可以说是中国空军发展的催化剂,那时我们的飞行员训练体系完全是为战争应急。当时的喷气式飞机比较容易掌握。飞行员从陆军选拔,经几十小时的初教-5(仿制雅克-18)初级教练机培训后,所具备的飞行技术可以直接上乌米格-15进行高级训练。短时间高级训练后,飞行员即可进入战斗部队执行任务。

[1] [2] [3] 下一页

点击数:  更新时间:2008-4-15 13:24:19
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    赞 助 代 码