| 网站首页 | 中国军事 | 世界军事 | 
您现在的位置: 中国武器大全 >> 中国军事 >> 武器装备 >> 中国空军装备 >> 无人机 >> 文章正文
 
中国CH-3(彩虹-3)无人攻击机

文莱空军司令沙依丁准将(右)聆听防务展上中方人员有关CH-3型无人攻击机的性能解说

中国在东南亚国家展示了CH-3型无人攻击机

中国国产AR-1反坦克导弹

CH-3型无人攻击机采用螺旋桨发动机,并具备搭载两枚AR-1型反坦克导弹的能力。这是CH-3无人攻击机自2008年珠海航展亮相以来,第一次向东南亚国家推销。中国展出AR-1型反坦克导弹,根据生产公司发布的AR-1导弹技术细节,弹头重量约10公斤,射程约2至8公里、射速1.1马赫、导弹重量45公斤。AR-1采用的是半主动镭射制导方式,采用一台固体火箭发动机。这也是AR-1自2008年珠海航展展出以来,第一次亮相东南亚国家。

报道还说,AR-1的穿甲破甲能力大于1000毫米,而对钢筋混凝土的穿透能力为1200毫米。从中国推销CH-3及AR-1说明中国日后会更频繁的在东南亚国家推销装备,而地面部队装备及飞行装备,可能是中国日后在东南亚主打的军事装备。(落晖/侍卫)

[1] [2] 下一页

点击数:  更新时间:2009-8-20 10:48:19
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    赞 助 代 码