| 网站首页 | 中国军事 | 中武论坛 | 世界军事 | 
您现在的位置: 中国武器大全 >> 中国军事 >> 武器装备 >> 中国空军装备 >> 无人机 >> 文章正文
 
中国捕食者:CH-4彩虹-4无人机



    彩虹-4无人机是由中国航天科技集团公司自主研发,是在彩虹-3基础上新研发的一种无人驾驶飞行器。彩虹-4无人机中程无人机系统的主要装备构成包括:中程无人机、地面车载遥测遥控站和地面保障设备。最远航程能达到3500公里,巡航时间可达40小时,其间无须加油。该飞机装有照相、摄像等装置,SAR雷达,通信设备,除了常规侦查以外,还可以挂在精确制导武器,对地面固定和低移动目标精确打击。
 
    彩虹-4性能高于美国“捕食者A”,飞行高度达7-8千米,飞行速度可达300公里/小时,飞行时长为40多个小时,可以连续飞行两天两夜,可执行远距离任务。在武器装备方面,彩虹-4在前翼下方挂了空对地导弹和炸弹,意味着该机不仅可执行侦察任务,还能对地面目标实施攻击。机身比彩虹-3有所增大,机翼展达18米,有效载荷,飞行高度,巡航时间,都有大幅度提升。载重负荷达300公斤,巡航高度达8000米,滞空时间长达40小时,最大航程3500公里。

[1] [2] 下一页

点击数:  更新时间:2013-9-22 17:29:45
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    赞 助 代 码