| 网站首页 | 中国军事 | 中武论坛 | 世界军事 | 
您现在的位置: 中国武器大全 >> 中国军事 >> 武器装备 >> 中国台湾海军 >> 两栖舰艇 >> 文章正文
 
旭海级船坞登陆舰


服役日期:2000年6月

  旭海级船坞登陆军舰原美海军LSD-38 Pensakora,T灣省2000年获得。该舰拥有可搭载4艘LCAC气垫登陆挺的大型船坞,虽然舰龄较大,但是就其作战能力来说,相对大陆同级舰只还是有一定优势。现役1艘。

  LSD-193(Hsuhai)旭海(原美海军LSD-38 Pensacola)

  性能数据:
  舰长:168.6米
  舰宽:25.6米
  吃水:?米
  排水量:满载14362吨
  动力装置:蒸汽轮机
  航速:22节
  续航力:14800海里/12节
  武器系统:2门Mk-38 127mm舰炮,2门Mk-38 25mm舰炮,2座Mk-15 Block1A 20mmCIWS近防系统
  运载能力:海军陆战队366人,4艘LCAC或3艘LCU或18艘LCM登陆艇
  舰载机:设有机坪
  电子设备:导航雷达等
  舰员编制:374人
  中和级坦克登陆舰
  中和级原为美海军新港级,T灣省于1996年获得2艘。现役2艘。
  同级舰只:
  LST-232(Chung Ho)中和(原美海军LST-1180 Manitowoc)

点击数:  更新时间:2009-5-6 15:05:38
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    赞 助 代 码