| 网站首页 | 中国军事 | 中武论坛 | 世界军事 | 
您现在的位置: 中国武器大全 >> 中国军事 >> 武器装备 >> 中国台湾空军 >> 侦察机 >> 文章正文
 
C-130HE电子干扰机
 

C-130HE电子干扰机

  C-130运用弹性相当大,在美国空军中被改装成具有不同功能的飞机,台湾空军亦不例外。1993年台湾空军接受了一架C-130HE作为台湾唯一电子作战飞机。现在它与其它c-130一样驻扎在屏东空军基地。

  C-130HE基本性能与C-130H相同,机长29.3米、高11.4米、翼展39.7米、货舱长12.31米、宽3.12米、高2.74米。发动机为T-56-A-15涡轮螺旋桨发动机,最大速度为0.49马赫、

实用升限为33.000尺、最大航程为2,600里。为适应在高空长时间飞行,C-130的驾驶舱及货舱备有加压舱。至于C-130的航电系统包括气象雷达、都普勒导航雷达、惯性电子作战机外形与其它C-130H分别不大,只是在机身各处加装一些天线罩及天线。配备的电子干扰及侦测设施与其它的C-130H有一定不同。

点击数:  更新时间:2004-7-16 22:29:11
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    赞 助 代 码