| 网站首页 | 中国军事 | 中武论坛 | 世界军事 | 
您现在的位置: 中国武器大全 >> 中国军事 >> 武器装备 >> 枪支弹药 >> 步枪系列 >> 文章正文
 
中国84S式5.56mm民用型半自动步枪

84S实际上是发射5.56mm北约口径标准弹的半自动型56式冲锋枪,是北方工业公司为打入北美市场而开发的,因为5.56mm是军用口径,因此有时销售商会称其为.223 AK以表示是民用枪。84S的弹匣弧度很小,这是由于5.56mm北约标准弹的弹壳锥度小所至,不过84S的弹匣卡笋位置不变,因此84S不能通用M16的标准弹匣。84S的膛线缠距为228mm,因此适合发射SS109弹。在美国84S主要有三种类型,其中两种是枪管长413mm的型号(如题图),分别是枪身上有保利集团标记和北方工业标记的,第三种是有北方工业标记的RPK型(枪管长534mm),但也是半自动的。

口径 5.545mm SS109
全长 864 mm
枪管长 413 mm
有效射程 600 m
弹匣容量 30 rds
空枪重 3133 g

枪身上的标记标明是北方工业

[1] [2] [3] [4] 下一页

点击数:  更新时间:2011-6-8 11:47:09
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    赞 助 代 码