| 网站首页 | 中国军事 | 世界军事 | 
您现在的位置: 中国武器大全 >> 中国军事 >> 武器装备 >> 枪支弹药 >> 手枪系列 >> 文章正文
 
中国NP22 9mm手枪

 中国NP22 9mm手枪是浙江新华机械制造有限公司开发的外贸手枪,他原型是SIG P226 9mm手枪。

       NP22手枪的自动方式为枪管短后坐式,闭锁方式为枪管偏移式,可实现单动或双动发射。这种手枪可不完全分解为套筒组件、枪管组件、复进簧及其导杆组件、套筒座组件及弹匣组件等5大部分。其击针保险机构能自动锁住击针,击锤无论处于击发位置还是待击位置都不会产生"偶发火"现象,只有扣动扳机,击针才能被解脱,打击枪弹底火;双动击发方式的设计为紧急情况下的快速射击及出现哑弹情况下的迅速补火提供了可能;压下击锤待击解脱杆,可将处于待击位置的击锤释放到击发位置,以保证有弹情况下的安全携行。

       美军标规定:M9及M11手枪的全枪寿命均为5000发,M9的故障率≤千分之0.8,M11的故障率≤千分之1.2。而中国的军标规定:手枪的全枪寿命为1500-3000发,要求的故障率均≤千分之2。与美军标相比,我国军用手枪的全枪寿命及故障率要求均有一定差距。

[1] [2] [3] [4] 下一页

点击数:  更新时间:2014-9-29 11:45:32
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    赞 助 代 码