| 网站首页 | 中国军事 | 中武论坛 | 世界军事 | 
您现在的位置: 中国武器大全 >> 中国军事 >> 武器装备 >> 枪支弹药 >> 冲锋枪系列 >> 文章正文
 
中国最新型JS 9mm冲锋枪详解

点击查看原图

  在2005年警用装备展上展出的JS 9mm冲锋枪是建设集团公司生产的试验样枪,是尚未定型的产品,准确地说是JS 9mm冲锋枪2号样枪,而在该公司宣传资料上的彩图则是JS 9mm冲锋枪1号样枪。由于未定型,因为未有正式名称,JS是暂时的称呼,是建设集团公司的缩写。

  2004年4月,建设集团军品研究所针对9mm口径警用冲锋枪市场,将05式5.8mm微声冲锋枪截短后,开发研制了JS 9mm冲锋枪1号样枪。由于其主任设计师是05式微声冲锋枪的副主任设计师,所以两枪在外形和结构上也一脉相承。从外形上看,1号样枪基本上是05式5.8mm微声冲锋枪的缩短型,除了根据9mm与5.8mm口径差异所做的一些相应的修改外,外型基本没有变化,较突出的是1号样枪仍然沿用了5.8mm枪族的桥式瞄准具座。1号样枪的枪托、机匣上护盖、握把等均采用增强尼龙材料,为了方便握持,下护手和扳机护圈连为一体,形成类似小握把形状的下护手,节省了空间,但外表不够美观。
  
点击查看原图

  JS 9mm冲锋枪1号样枪,图为带消声器
  
点击查看原图

  图为不带消声器
  
点击查看原图

  JS 9mm冲锋枪2号样枪带消声器

[1] [2] [3] [4] 下一页

点击数:  更新时间:2005-7-24 12:47:17
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    赞 助 代 码