| 网站首页 | 中国军事 | 中武论坛 | 世界军事 | 
您现在的位置: 中国武器大全 >> 中国军事 >> 武器装备 >> 枪支弹药 >> 冲锋枪系列 >> 文章正文
 
国产CS/LS06式9毫米轻型冲锋枪



这种冲锋枪最早是在2002年《兵器知识》第8期上公布的,当时公布的只是初期型,后来在2005年5月10日北京举办的中国国际警用装备及反恐技术装备展览会上公布了后期型。该枪的研制始于2001年的05式5.8mm微声冲锋枪选型竞标,由中国兵器工业总公司下属的重庆长风机器有限责任公司研制生产,后来建设集团生产的样枪中标,竞标后长风公司军品研究所在原有方案的基础上开始了9mm冲锋枪的设计,由92式手枪的主任设计师卿上升高级工程师担任主任设计师。由于口径的改变,在各部件尺寸、枪机重量、簧力、后坐能量等参数都需要重新设计,并且在对原有的消声器和供弹机构作了较大的改进。在2005年下半年将进入国家靶场进行外贸定型试验。

[1] [2] [3] [4] 下一页

点击数:  更新时间:2008-2-16 15:12:24
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    赞 助 代 码