| 网站首页 | 中国军事 | 中武论坛 | 世界军事 | 
您现在的位置: 中国武器大全 >> 中国军事 >> 武器装备 >> 枪支弹药 >> 榴弹发射器 >> 文章正文
 
QLB06式35毫米轻型自动榴弹发射器

       基本战技指标与87式相同。依然用DF87式35毫米系列榴弹。射程1750米,最佳射击效果600米,标尺射程600米,光学描准镜分划800米,初速190米/秒。发射器重9.1公斤,半自动发射方式,弹鼓6发、15发,4发。

  06式发射器由身管-机匣组件、自动机组件、复进簧组件、二级缓冲器组件、发射机组件、枪尾组件、两脚架及弹鼓、光学瞄准镜等组成。

  特点:重量轻。采用枪机旋转式闭锁结构,便于机匣采用轻质材料。去掉87式枪管散热片,同时发射器大量使用了铝合金。

  携行方便。采用正置小握把、折叠机柄及下装式弹鼓,两侧平滑。

  多种减后坐措施。除二级缓冲器组件外,枪托尾垫采用了高效弹性体材料等。

  供弹具通用。其中4发直装式弹鼓可以直接从弹鼓进弹口部装填。

  注重人机工效。加装了弹性肩垫和帖腮板等。

[1] [2] 下一页

点击数:  更新时间:2009-9-11 16:31:08
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    赞 助 代 码