| 网站首页 | 中国军事 | 中武论坛 | 世界军事 | 
您现在的位置: 中国武器大全 >> 中国军事 >> 武器装备 >> 导弹装备 >> 舰空导弹 >> 文章正文
 
SA-N-7(9M38/9M38MI)"牛虻"(Gadfly)舰空导弹

 

    SA-N-7导弹是俄罗斯的一种舰载防空导弹,我国随现代级一同引进。飞行速度3马赫,射程3.5-25千米,半主动雷达制导/指令制导. 可在极短的时间间隔内发射多枚,可同时拦截6个单独的目标,在向同一个目标发射2枚导弹的情况下,对飞机的命中概率为81%-96%,对反“导弹的命中概率为43%-86%。而且,该导弹反应极灵敏,从接到报警信号到导弹发射,系统的反应时间仅16-19秒。

主要性能数据

全 重:  
主尺度 长5.5米,弹径0.4米,翼展0.8米
速 度: 3马赫
最大有效射程: 25公里
最小有效射程: 3.5公里
射 高: 3-28公里
推进系统: 固体火箭发动机
导引方式: 全程半主动雷达制导
装备舰艇: 现代级
SA-N-7(9M38/9M38MI)"牛虻"(Gadfly)舰空导弹已装备我国新型052B(168、169)多用途驱逐舰。

点击数:  更新时间:2004-7-15 22:17:55
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    赞 助 代 码