| 网站首页 | 中国军事 | 中武论坛 | 世界军事 | 
您现在的位置: 中国武器大全 >> 中国军事 >> 武器装备 >> 导弹装备 >> 空地导弹 >> 文章正文
 
中国蓝箭-7空对地导弹

蓝箭-7导弹
蓝箭-7导弹

地狱火导弹

       中国“蓝箭-7”出口型空面战术导弹酷似美国AGM-114“地狱火”导弹,由中国北方工业公司研制而成,重47千克,最大射程7公里,采用半主动激光制导系统,主要配备飞机和直升机作战使用,包括俄制米-171多用途直升机和国产直-10攻击直升机。相比之下,美国AGM-114“地狱火”导弹重48千克,最大射程8公里,售价约为7万美元,而中国“蓝箭-7”导弹出口价仅为美国同类产品的三分之二。

  AGM-114(“海尔法”II)可以使用穿甲弹或爆炸/破片(用于对付非装甲目标和掩体)弹头。美国无人机上携带的“海尔法”II导弹通常安装爆炸弹头。“海尔法”II导弹重48.2公斤,弹头重量9公斤,射程8000米。“海尔法”导弹已经服役30年了。

点击数:  更新时间:2007-7-13 9:28:00
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    赞 助 代 码