| 网站首页 | 中国军事 | 中武论坛 | 世界军事 | 
您现在的位置: 中国武器大全 >> 中国军事 >> 武器装备 >> 导弹装备 >> 空舰导弹 >> 文章正文
 
中国最新型C-705空射反舰导弹
国产最新型C-705空射反舰导弹摄影:门广阔新浪独家图片,未经许可不得转载。
国产最新型C-705空射反舰导弹

国产最新型C-705空射反舰导弹助推发动机特写摄影:门广阔新浪独家图片,未经许可不得转载。
国产最新型C-705空射反舰导弹助推发动机特写
国产最新型C-705空射反舰导弹全弹特写 摄影:门广阔 新浪独家图片,未经许可不得转载。
国产最新型C-705空射反舰导弹全弹特写

  中国最新型C-705反舰导弹是在C-704基础上改进引导系统,换装新型固体火箭发动机改进而来。导引头部分加装了可添加GPS以及北斗导航定位系统装置。动力部分改用结构紧密更新型中推力火箭发动机,最大打击距离为75公里,使用二级助推火箭系统,最大打击距离为170公里。本次航展展出的这枚C-705型反舰导弹专家解释说,并没有安置二级助推火箭,射程为75公里,战斗部全重110公斤,聚能内置体半装甲结构战斗部,HVTD-H浓缩高爆烈性炸药装填。可以打击1000-1500吨级中小型海上目标。首发命中精度为95.7%。低空掠海飞行最低姿态12.15米。(北斗)

点击数:  更新时间:2009-9-4 10:51:56
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    赞 助 代 码