| 网站首页 | 中国军事 | 中武论坛 | 世界军事 | 
您现在的位置: 中国武器大全 >> 中国军事 >> 武器装备 >> 导弹装备 >> 舰射导弹 >> 文章正文
 
中国FL-3000N近防系统
中国FL-3000N近防系统性能世界领先(组图)
FL-3000N近防系统攻击示意图

中国FL-3000N近防系统性能世界领先(组图)
FL-3000N近防系统使用的导弹及发射装具
 

  FL-3000N采用射频+被动寻的+红外组合多重制导方式。对海最大拦截距离为高速6公里,低速9公里。可执行多发瞬间齐射,间隔时间不超过3秒或者单发拦截发射,导弹速度高、重量轻、反应快速、制导精度高,可有效拦截各种超音速和亚音速掠海反舰导弹。FL-3000N导弹具有被动射频与红外成像和全程自主红外成像两种制导模式,可以轻松斩落以主动方式或被动方式来袭的反舰导弹。FL-3000N导弹发射后锁定目标。发射后不管,强大的火力可同时对抗多个目标的饱和攻击。FL-3000N武器系统完全胜任海军在复杂环境下对抗多平台作战的要求,满足当前和未来战争的舰艇自卫防御的需要。

  FL-3000N武器系统组成简单,主要包括武控台、发射系统和筒弹。一套武控台可以控制舰艏和舰尾的两套发射系统,形成全方位的多重保护。发射系统配装24发导弹,提供持续的火力打击。发射系统也有12联装、8联装和4联装多种形式,适应不同舰艇的装载需求。此外,现代舰艇上已有的传感器可以为FL一3000N提供作战所需的信息。因此,FL-3000N可以适装大到航空母舰小到巡逻艇的各型水面舰艇,成为海军装备的王牌武器。

[1] [2] [3] 下一页

点击数:  更新时间:2008-12-29 12:58:05
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    赞 助 代 码