| 网站首页 | 中国军事 | 中武论坛 | 世界军事 | 
您现在的位置: 中国武器大全 >> 中国军事 >> 环球军事情报 >> 文章正文
 
海啸重创日本防空能力F-2或拆零件复用

核心提示:日本航空自卫队在此次地震海啸灾难中损失惨重,18架双座型F-2B遭海水淹没。这种双座教练机全日本仅有33架,仅松岛基地的损失就足以削弱日本航空自卫队在相当一段时间内的飞行培训能力。防卫省表示这些战机或将只能拆卸部分可用零件复用。


海啸重创日本防空能力 F-2或拆零件复用(图)

资料图:日本航空自卫队在此次地震海啸灾难中损失惨重,18架双座型F-2B遭海水淹没。而战机被腐蚀性海水浸泡后,精密电子设备基本报废,机体强度也可能受到破坏。

海啸重创日本防空能力 F-2或拆零件复用(图)

资料图:海啸袭来太过突然,不仅战斗机未能逃脱,连自卫队的“黑鹰”直升机也被海水冲走。

海啸重创日本防空能力 F-2或拆零件复用(图)

资料图:海啸前的松岛基地第21中队F-2B战机。这种双座教练机全日本仅有33架,仅松岛基地的损失就足以削弱日本航空自卫队在相当一段时间内的飞行培训能力。

[1] [2] 下一页

点击数:  更新时间:2011-4-8 20:59:22
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    赞 助 代 码