| 网站首页 | 中国军事 | 中武论坛 | 世界军事 | 
您现在的位置: 中国武器大全 >> 中国军事 >> 特种部队 >> 文章正文
 
美海军河流特种部队(SWCC、SBT)



河流部队(沿河中队, rivron )是美国海军之海军远征战斗司令(Navy Expeditionary Combat Command, NECC)的一部分.根据海军说法:"海军河流部队主要任务是在沿河或其他合适地区提供海事防卫任务和战区防卫任务.这部队有能力对敌方施以正面火力压制或定点火力支援.它可以与其他部队在同一战场上合作来达到在作战宗旨,战术,技巧,程序,指挥,控制,通信,电算系统,情报,监视和侦查的共识.是美国海军之海军远征战斗司令(海军远征作战指挥, necc )的一部分。根据海军说法: “海军河流部队主要任务是在沿河或其他合适地区提供海事防卫任务和战区防卫任务。这部队有能力对敌方施以正面火力压制或定点火力支援。它可以与其他部队在同一战场上合作来达到在作战宗旨,战术,技巧,程序,指挥,控制,通信,电算系统,情报,监视和侦查的共识。

[1] [2] [3] 下一页

点击数:  更新时间:2012-4-5 17:07:35
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    赞 助 代 码