| 网站首页 | 中国军事 | 世界军事 | 
您现在的位置: 中国武器大全 >> 世界军事 >> 世界导弹 >> 空-地导弹 >> 文章正文
 
英国火影巡弋导弹



  “巡弋飞弹 loitering weapon”是MBDA公司(欧洲导弹集团)在Dsei2007展会上推出的一种新概念武器,其弹药在升空后能够在目标区上方进行“巡弋飞行”,随时准备根据命令执行多种作战任务。据MBDA介绍,巡弋飞弹能够同时完成战场监控和侦察评估、精确制导打击、中继通信甚至空中警戒等各种作战任务。

  火影导弹和我们常见的先找目标再发射的导弹工作方式不同:它更接近于自杀性的无人机,可以先发射、再等待目标出现。在地面通过火箭推助器升空、加速以后,它可以通过螺旋桨和大展弦比的前掠翼获得10小时以上的最大滞空时间和150公里的射程。

  一旦前方出现目标以后,接到指令的火影导弹就会搜索跟踪目标,并发起攻击。它具备打击移动目标的能力,而且命中误差小于1米。

点击数:  更新时间:2015-11-2 15:13:45
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    赞 助 代 码