| 网站首页 | 中国军事 | 中武论坛 | 世界军事 | 
您现在的位置: 中国武器大全 >> 世界军事 >> 世界航天器 >> 机载雷达 >> 文章正文
 
美国SABR可变敏捷波束雷达

诺格的可变敏捷波束雷达(SABR) ,是专为F-16战斗机所研发设计的雷达,也是诺格所生产制造的多功能传感器系列中的一个新项目。SABR应用了诺格世界级的主动电子扫描数组 (AESA) 技术,可以大幅提升F-16原机载的雷达系统性能。

SABR可支持下一代武器与战术之需求

SABR是一种全方位的AESA射控雷达,能在电子战威胁的环境中,支持下一代新型武器与战术之需求。诺格的SABR系统已经在实验室及空中累积了上千个小时的测试,且未有失败的经验,这就证明了SABR优异的操作性能与可靠性。经过证实,SABR和诺格所生产的其他第五代AESA雷达一样,拥有稳固的天线装置。SABR承传了诺格首屈一指的技术,与APG-77、-77(V)1、-80和-81雷达一样,拥有快速及精确的性能。

SABR 可与 F-35 战斗机的模式互通

SABR 诺格持续开发及精进SABR的性能,利用内部软件移植,把SABR的操作能力加以提升,以与F-35战斗机的模式互通。SABR参与了美国军队的模拟测试,并充分展现了其革命性的操作性能。测试中,SABR与搭载APG-81雷达的战机一同进行飞行测试,即便在极为恶劣的环境中,仍然表现亮眼。 

点击数:  更新时间:2015-1-22 17:13:50
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    赞 助 代 码