| 网站首页 | 中国军事 | 中武论坛 | 世界军事 | 
您现在的位置: 中国武器大全 >> 世界军事 >> 世界航天器 >> 其它类别 >> 文章正文
 
德国BK27机炮

 
JAS 39狮鹫战斗机拆下的BK-27

  欧洲战斗机上的毛瑟BK27机炮沿用自狂风战斗机,2002年3月完成地面测试。BK27机炮具有两段式的射速(每分钟1,000发或1,700发),分别对付地面及空中的目标。欧洲战斗机上的BK27首次使用了一套无弹链封闭式进弹系统,避免 了排放的弹壳和弹链撞击机身的风险,也使系统占用空间减少了将近60%。

  BK27机炮在欧洲相当受欢迎,使用机种包括狂风战斗机、阿尔发喷气(Alpha Jet)、欧洲战斗机、瑞典JAS-39鹰狮战斗机,另外美国F-35A最初也打算采用此机炮。现今BK27机炮的使用寿命已由最初的5,000发提升到10,000发,未来可望进一步提升到15,000发。目前所使用的炮弹至少有七种:空对空 的两种高爆炮弹、对地攻击有三种(穿甲弹、穿甲高能量弹、穿甲高能量自爆引信弹)、以及两种训练弹。 

[1] [2] 下一页

点击数:  更新时间:2014-9-22 14:19:06
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    赞 助 代 码