| 网站首页 | 中国军事 | 世界军事 | 
您现在的位置: 中国武器大全 >> 世界军事 >> 世界舰船 >> 登陆舰系列 >> 文章正文
 
美国直升机两栖攻击舰系列


LPH-1 的编号原本是为 CVE-106 Block Island 准备的,但其改装计划被最终放弃,LPH-1 就此轮空。


LPH-2 “硫磺岛” 号是首艘专门设计建造的直升机两栖攻击舰。

在改装旧的航母的同时,美国海军对未来建造的新式两栖攻击舰有了具体的要求:专门用于两栖作战的直升机航母,要求能搭载20艘中型直升机;上面的床位满足2000名士兵居住;拥有完善的医疗设备和床位--3个手术室和300个病床。这就是于1959年4月2日开工的“硫磺岛”号两栖攻击舰LPH-2。“硫磺岛”级一共建造了7艘,每艘造价约40 000 000美圆。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

点击数:  更新时间:2015-9-6 11:08:53
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    赞 助 代 码