| 网站首页 | 中国军事 | 世界军事 | 
您现在的位置: 中国武器大全 >> 世界军事 >> 世界枪械 >> 步枪系列 >> 文章正文
 
南斯拉夫的AKM-M70突击步枪

摘自:http://zhuchao-2006.blog.163.com/blog/static/39515918201652113953712/

      由于前南斯拉夫是前华约国家,他的装备体系自然也就是华约国家常见的苏式装备,前南斯拉夫军队的轻武器也是我们常见的苏式AK系列突击步枪。不过前南斯拉夫自己有着自己的一套国防军工体系,前南斯拉夫军队的武器装备大多数都是前南斯拉夫自己生产的,它能自己生产重型的装甲车大炮等武器装备,对于轻武器更是不在话下了,前南斯拉夫军队装备的轻武器虽然也是苏式的,但却是南斯拉夫自己生产出来的。今天我们就来说一款前南斯拉夫自己生产的突击步枪,M70突击步枪。

       Zastava M70是塞尔维亚Zastava Arms生产的7.62毫米口径突击步枪,以前苏联AK-47系列为基础,亦是塞尔维亚军队曾经大量装备的突击步枪。

       M70突击步枪以AK-47为基础设计,发射前南斯拉夫制造7.62×39 毫米M67步枪弹,沿用AK-47的长行程活塞传动式气动系统、转拴式枪机,以30发可拆式弹匣供弹,具有全自动及半自动发射模式,装有与AK-47S相同的向下折叠式金属枪托,枪口装有向上斜切的制退器。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

点击数:  更新时间:2016-6-22 14:15:58
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    赞 助 代 码