| 网站首页 | 中国军事 | 世界军事 | 
您现在的位置: 中国武器大全 >> 世界军事 >> 世界枪械 >> 手枪系列 >> 文章正文
 
奥地利格洛克GLOCK40 10mm自动手枪

一提起格洛克系列自动手枪,大家都会想起格洛克17、格洛克18这些拳头产品,或者袖珍的格洛克36之类,亦或是最新的格洛克43。而很多枪械网站里面,格洛克39后面直接就是格洛克41,没有格洛克40自动手枪。

 而实际上,格洛克40 10mm自动手枪,是的的确确存在的,只不过没有它的兄弟们那样有名气。

 格洛克40自动手枪,采用10mm Auto弹,这是一种初速比较高的手枪弹,其停止作用甚至超过了.45 ACP手枪弹。所以,格洛克40自动手枪很适合作为猎人的防身武器,而且其具有15+1发的容弹量。

 格洛克40自动手枪的枪管是格洛克自动手枪里面最长的,达到了152mm,也就是6英寸枪管,配合15+1发高停止作用的10mm Auto弹,使得格洛克40自动手枪具有1000J以上的动能,也算是防身利器了。但是真要是遇到大型动物,无论是谁,只要是正常人,有条件都会用步枪、霰弹枪什么解决的吧。

[1] [2] [3] 下一页

点击数:  更新时间:2016-3-21 13:18:02
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    赞 助 代 码