| 网站首页 | 中国军事 | 世界军事 | 
您现在的位置: 中国武器大全 >> 世界军事 >> 世界坦克装甲 >> 步兵战车系列 >> 文章正文
 
俄罗斯“库尔干人25”步兵战车



库尔干人25是俄罗斯陆军的新一代步兵战车,由库尔干机器制造厂研制。

库尔干人25步兵战车的设计风格向西方靠拢,车体高大,乘坐舒适性比前辈大有提高。库尔干人25步兵战车基本重量就达到25吨,悬挂系统采用7对负重轮,作战时还会加挂厚重的附加装甲,估计其战斗全重接近30吨。

库尔干人25步兵战车革命性地采用了无人炮塔设计。其无人炮塔为KBP仪器设计局的Epoch Almaty炮塔,配备一门全稳定式2A42式30毫米双路供弹自动炮,备有160发穿甲弹和340发穿甲榴弹,最大有效射程4千米;PKTM 7.62毫米机枪位于2A42式自动炮左边,有2000发备用弹,最大有效射程1千米。Epoch炮塔两侧还各设置了2具"短号"反坦克导弹发射筒,该导弹采用激光驾束制导、最大射程8千米、最大破甲穿深1200毫米,还可以配备温压战斗部用于对付藏于工事、坚固建筑物的敌方人员。

[1] [2] 下一页

点击数:  更新时间:2015-9-15 15:09:55
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    赞 助 代 码