| 网站首页 | 中国军事 | 中武论坛 | 世界军事 | 
您现在的位置: 中国武器大全 >> 世界军事 >> 世界坦克装甲 >> 主战坦克系列 >> 文章正文
 
土耳其Altay“阿尔泰”重型主战坦克





该坦克配备120毫米55倍径滑膛炮,并有对应生物、化学与辐射性攻击之防护系统;归功于其1800匹马力的引擎(头两批订单的车辆将是1500匹马力),该坦克预计将有时速70千米的极速,并在4.1米深的水下可以遂行其作战任务。

该坦克得利于本国自主开发之系统以及与韩国签署协议所获得的K2黑豹坦克的装甲技术。引擎的选择候补则为德国MTU腓特烈港公司的产品以及韩国目前研发中的新式引擎。前两批订单将搭载1500匹马力的MTU引擎,后两批则将是国产1800匹马力出力的引擎。

从公开的资料看,“阿尔泰”坦克战斗全重约57吨,采用7个负重轮。最大时速可达70公里,最大潜渡达4.1米。舱内共有4名乘员,其中炮长和车长的座位均有昼夜两用热成像仪。主要武器包括一门120毫米滑膛炮和一挺l2.7毫米机枪。

点击数:  更新时间:2014-9-18 17:00:15
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    赞 助 代 码